Вернусь

Осколки времени,
Осколки душ.

Уносит облаками в даль.

Предчувствие, что я вернусь,
Не расскажу.

Пусть будет так, как есть.

 Я разорву оковы нежных снов,
И в глушь своей души.

Отправлю нежность,
Перебитых чувств.

Погашен свет….

Предчувствие что я вернусь,
Не расскажу.

Пусть будет так, как есть


Рецензии