песня
Как умею, не суди строго.
Разлучить нас не сможет саван,
И коса, пусть стоит у порога.
Разлучить нас не сможет ветер,
Пусть поет свои песни тучам.
Разлучить нас не сможет пепел,
Горсть, гора, хоть до неба куча.
Не разлучат нас в море волны,
Мы не сядем на мели с тобою.
Не разлучат сирены, ни горны,
Пусть себе на здоровье воют.
Я спою тебе о главном, слушай.
Перебьешь, значит так и надо.
Разлучить нас не сможет случай
Никакой. Я с тобою, радость.
Я спою тебе как умею,
А слова сердце скажет мне, знаю.
И в любовь я по-прежнему верю.
Я люблю, я очень скучаю.
Свидетельство о публикации №108123003255