Запомни этот миг, запомни!

                В.Б.К.
Запомни этот миг, запомни!

Как лебеди совсем недавно,
Смотри, так снег кружится плавно
И тает от тепла ладони.
Запомни этот миг, запомни —
Он никогда не повторится,
Заботы станут править нами,
Ну а сейчас пусть снег кружится
Над Патриаршими прудами
И падает в твои ладони.

Запомни этот миг, запомни…
Как свой восторг, и вдохновенье,
И ритмы музыки, как пламя,
Ты передал души движеньем —
Подаренными нам цветами.
И озарились наши лица
Мгновенью вечному причастьем,
Что никогда не повторится
И что назвали люди — счастьем.

Запомни этот миг, запомни...
               
                30 декабря 1999


Рецензии