Эдем
Это мир, что висит на цепях
Над бездонной разинутой пастью,
Над спиральной дорогою в Ад...
-Ангел мой, почерневшие крылья,
улыбаясь ты прячешь клыки,
Расскажи, за какое похмелье
Отпустил мне чужие грехи?
По мощенным костями дорогам,
Как влюбленная пара пройдем,
Как прекрасен вымерший город!-
Как Господь пораженный чумой!
Рот откроется рваную раной,
Ты ответишь, как будто не мне…
-Тот, кто ищет – достоин награды,
Кто нашел – тот достоин тюрьмы.
Свидетельство о публикации №108123003235