Злобствование в форме сонета
Лопает плотву.
Чужды полеты
Ей во сне и наяву.
Ей нужен хлеб,
Немножечко вино.
Ей, волею судеб,
Назначено кино.
В толпе тепло.
Там запах тел родных,
Засунутых в метро,
Пещеры непродых…
Толпа – народ,
Занятна и мудра...
Свидетельство о публикации №108123000321