Ангелы знали, что мы умирали

Ангелы знали, что мы умирали
Только помочь нам с тобой не смогли
Душу мою в поднебесье забрали
Нашу любовь до конца не спасли
Ангелы верили в то, что проснемся
В то, что научимся снова летать
Только не думали, что не вернемся
Ангелы знали, что нам умирать
Ангелы плакали в нашем несчастье
Только просили о том, чтобы жить
Не было сил прошептать мне “останься”
Не было сил о прощении молить
Ангелы болью своей обнимали
Сердце тревогой запутали.  Им
Им не понять, почему умирали
И почему мы с тобою не спим
Ангелы знали, что все завершилось
Знали, как сильно тебе я нужна
Что с нашим прошлым давно мы простились
Знали, как холодно здесь без тебя
Ангелы… что же теперь нам осталось?
Боль от потери, в душе вечный страх?
Я не смогла без него, я сломалась
Он без меня как слеза на глазах…
Ангелы, верите, я б  все  вернула
Если мы любим, зачем умирать?
Руку к нему сквозь туман протянула
И обняла, чтоб его не терять…
Ангелы, разве не можем мы снова быть рядом?
Пусть через боль нам пришлось все понять
Дышим друг другом, другого не надо
Разве должны мы вдвоем умирать?...
Ангелы знали, что мы умирали
Только помочь нам с тобой не смогли
Душу мою в поднебесье забрали
Нашу любовь до конца не спасли…   


Рецензии