А в городе совсем нет снега...

А в городе совсем нет снега
И даже серебристая луна
В ночной смоле слегка поблекла
И спряталась за облака

Наполнен тишиною город,
Застыл в объятиях  зимы
И только странствующий холод
Волшебные не видит сны…

Печально свет свой проливает –
Отряд янтарных фонарей
В дорогу пристально взирает,
Глазами полными огней.

Постригла зимушка деревья
Они в безмолвии стоят,
И свою тень к асфальту клея
Они как в зеркало глядят…

Лишь я не сплю и, глядя в небо
Ищу покоя для души
О, где ты затаилась нега?!
Мне не хватает только снега!
В оковах этой тишины…

2008
               


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось.Поздравляю с новогодними праздниками.Удачи,успехов.

Галина Чаплигина   29.12.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Вас тоже с наступающим!

Буран Буриме   29.12.2009 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.