Виртуозы Росы Необыкновенный Концерт

Ансамбль сверчков и цикад на скрипках играют своих,
Их музыку слышать я рад, гармония звуков у них.
Великий Мастер-Богомол дирижирует этим оркестром,
Ликует восторженный зал от всех их творений чудесных.
Они - Своих Дел Мастера, величие их грандиозно,
Улыбки и радость даря, их музыка очень серьёзна.
Используя весь свой талант, раскрыв людям с теплотой душу,
Пусть каждый Творец-Музыкант гармонию ту не нарушит,
Пусть в Музыке будет баланс, звучит ярко каждая нота,
Общественный весь резонанс повысив хотя бы на "йоту".
Божественны капли росы, пусть им подпевают стрекозы,
Их творчество нужно ценить, они - Мастера-Виртуозы.


Рецензии