Сегодня я увидела тебя

Сегодня видела тебя
Глаза мои наполнились печалью
И сердце вздрогнуло любя
И ноги будто ватными вдруг стали.

Смотрел так странно на меня,
Что взгляд я свой не отводила.
Я вмиг забыла про себя,
Как плохо после ссоры с тобой было.

Я не позволила себе,
Чтоб ты увидел,что скучаю.
Соталась памятью в судьбе,
Той памятью,что ты не вспоминаешь...

В твоих глазах я не увидела тоски-
Тоски за тем,что между нами было.
Ты позабыл,как были мы близки,
Забыл и то,как я тебя любила.

Быть может глупо так всё получилось,
Тогда,не думав,ты сказал слова,
И сердце в миг небрежно так разбилось,
собралась с мыслями тогда едва.

Забыть я не смогу то утро,
Когда назвал ты именем другим
И в мыслять стало как-то очень грустно,
За то,что бредила тобой одним....

Ты думал будет по-другому,
Что я прощу,забуду обо всём,
Слова звучали те,подобно грому,
Я поняла,что нам не быть уже всдвоём.

Ушла тогда я в прошлое твоё,
Ушла и больше не вернусь.
Живи теперь сам в мире ты своём,
А мне лишь от тебя остлась грусть...


Рецензии