О семейном счастье

Произведения искусства так нетленны,
Божественна природы Красота,
Я до беспамятства люблю свою Елену -
Мою Красавицу-Жену и Малыша,
Которого она в утробе носит...
Спасибо Богу, что возможность дал
Нам зародить Крошечное Созданье,
Которое появится на Свет
И будет излучать своё сиянье -
Сиянье радости, улыбку
Наш Малыш будет дарить папе и маме...
Заботы, трепет...
"Что же ты не спишь?
И почему ты плачешь, Милое Созданье?"


Рецензии