Не лги...

Я знаю,
Я вижу,
Я помню,
Я верю...
Не ври,
Только правда...
Солжёшь-
Не поверю...
Я чувствую,
Плачу,
Смеюсь...
Я мечтаю...
Скажи мне
Лишь правду
Хоть правду
Я знаю...
Я слышу,
Кричу,
Я боюсь,
Ненавижу...
А ты всёже
Лжёшь
И Я это
Вижу...
Я вижу
Всё то,
Что мечтаешь
Ты скрыть...
Но помня
И веря
Чувствуя,
Зная
От лжи
Твоей чёрной
Я вечно
Страдаю...
Мне больно
И страшно
Мне холодно,
Жарко...
Ну а твоя
Ложь
Всё цветёт
Как фиалка...
Мне трудно,
Мне Стыдно,
Мне грустно,
Понять,
Что мне
Вместо правды
Ты будешь
Лишь лгать...
Нет смысла,
Идеи,
Нет идеала,
Лжа мне
Лишь себе
Лжёшь
Не много
Не мало...


Рецензии
сань, это вот круто нереально

Алексей Блинов 1   02.03.2009 16:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо))
Приятно от тебя такое слышать)

Александр Кусов   04.03.2009 19:16   Заявить о нарушении