Осень

Ты идешь по шуршащим листьям,
Ловишь ловко капли дождя.
Для тебя осень – буйство мыслей,
Для прохожих – «скоро зима..»

Серость будней неловко прячется,
Когда видит цветные сны,
И когда, приглядевшись, кажется,
Как нелепые окна немы.

Сколько радости в каплях дождика,
Сколько счастья в сырых домах!
И как только у всех остается
Унылая серость в глазах?

Выйди ночью в пустую улицу,
И подставь крупным каплям лицо.
Унесет ветер все ненужное,
Принесет этот ветер тепло.

Ну и пусть, что сегодня пасмурно,
И тихонько приходит грусть.
Улыбнись разноцветной радуге
И скажи: «Ну и пусть, ну и пусть…»


Рецензии
Улыбнись разноцветной радуге
И скажи: «Ну и пусть, ну и пусть…» )))Желание быть счастливой , не смотря ни на что... Молодец! С уважением Гульнар.

Наргуль   14.01.2009 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик! Я действительно стараюсь, несмотря ни на что...

Просто-Девочка   14.01.2009 18:12   Заявить о нарушении