Он лишь развеет по ветру печаль
Я урожай в сентябре соберу,
И помашу из окна журавлям,
Пусть поскорей возвращаются к нам...
Долго стою так одна у окна,
Вместе со мною мечтает луна,
Я не печалюсь, совсем не грущу
В душу свою я тоску не впущу...
Только зачем я надеюсь и жду,
Так своё прошлое не зачеркну...
Сердце стеснилось, дыханье зашлось
Сколько с тобой мы не вместе, а врозь...
Я успокоюсь, зачем это мне,
Не наяву тебя видеть...во сне...
Тихо слезу со щеки я сотру
И ещё много себе я совру...
Так хорошо помечтать мне в ночи,
Ровен мой пульс и душа не кричит...
Только шепчу я тихонечко в ночь,
Может, придёт мой Господь, чтоб помочь...
Он лишь развеет по ветру печаль...
Молча смотрю я с надеждою в даль,
Вижу, рассвет уж на небе грядёт,
Капельку счастья он мне принесёт...
Свидетельство о публикации №108123003092