Лабиринт

Яркий свет огней освещает мне путь в мир теней...
С факелом в руке и стальным клинком
По лабиринту жизни я шагаю так легко.
Не остановить поток моих мыслей и энергию души.
Словно Призрак пробираюсь сквозь преграды я в ночной глуши...
На своём пути соль и горечь всех своих обид
Предстоит пройти через этот Мрачный Лабиринт,
Где в кромешной тьме хаотично движутся тела,
В этот мир приду я совершать Свои Великие Дела.
Выбор сделал я: пробиваться к свету и энергию свою
Подарить семье - тем, кого так сильно я люблю...
Лабиринт страстей так меня окутал паутиною своей.
Так много дорог: по какой пойти -
Решать придётся самому.
Очень много тайн, неподвластных моему Уму.
Свет увидит тот, кто познает Таинство Любви,
И тогда поймёт, что был на правильном пути...


Рецензии