Хочу тебя поздравить с Новым годом
И счастья накануне пожелать,
Хочу развеять беды и невзгоды
Хочу рассыпать неги благодать.
Тебе дарю я нежное круженье
Снежинок редких этою зимой,
А зимний ветер легким дуновеньем
Оберегает твой пускай покой.
Хочу тебя поздравить с Новым годом,
Лишь для тебя желанье загадать
Под сине-черным звёздным небосводом
Благословенно счастья пожелать.
Хочу тебя поздравить с Новым годом…
Свидетельство о публикации №108123003065
Сергей Голубев 2 17.11.2009 23:33 Заявить о нарушении
Сергей Голубев 2 17.11.2009 23:43 Заявить о нарушении