Смерть Стихотворение написано в 2003 г

Ночь. После дня, уходящего прочь...
В городе пусто и никого нет,
Движенье затихло и наступила мгновенная смерть.
Все впали в летаргический сон
И никому уже не спастись,
Смерть приходит за Вами в ваш дом
В надежде найти здесь Новую Жизнь...


Рецензии