Отправлю в топку високосный год...
И с ним болезни, боль и слёзы,
Депрессии стремительный налет
И летних дней озноб нервозный.
Будь то, что будет. Прочь печаль!
Налью себе немного рома
И тост за всех, кто был со мной
Пусть жизнь не будет к ним сурова.
Возможно, в будущем году
Мне повезет, таю надежду.
И счастья тихого поток
Баюкать душу будет нежно.
Свидетельство о публикации №108123003032