Голубушка Зима
Распушила пёрышки
И накрыла бережно,
Нас с тобой ковром.
А метель-завьюжинка,
Завела пластиночку
И пропела чистым,
Небесным голоском.
Лучики же солнышка,
Осветили крылышки
И зажглись, как звёздочки:
Лёгкие снежиночки.
В вальсе-хороводушке
Всё вдруг осветилося,
Так Зима-Красавишна
К нам, домой, явилася!
Свидетельство о публикации №108123003021