Цикл Истории из жизни

Засохший сухарь на полке лежит,
И плесенью покрытый сыр,
В шкафу на вешалке висит мой свитер,
Изъеденный молью до дыр.
И, кажется, нечего больше терять,
Кроме мыслей и слов,
Ответственные решения принять
Не каждый из нас готов.
Порою мы погружены в состояние сна,
Хотя уже просыпаться пора,
Наступила весна.
И почки свои распускает, звеня,
Древо жизни, Мой друг,
Своею красотою нас пьяня,
Смыкается узкий круг,
В котором бурно, как в котле,
Кипит вся жизнь вокруг...


Рецензии