Ты лебедем Божественным по озеру плыви,

Я вижу свет в тебе, что тянется ко мне
Как утренний рассвет, что выплыл в тишине
Он вырвался из мук холодной тьмы,
Но горький след остался в нем луны.

Я этот горький след  луны, слезами смою.
Слезами чистыми, своей души,
Любовью как туманом, тебя своим укрою,
Дыханием моим любви - дыши.

Дыши свободной волей - наслаждайся.
Ты свой уже прошла тернистый путь.
Как в озере любви, в моей любви купайся
И от моей любви, - счастливой будь.

А озеро любви  моей, к тебе не испариться,
Ты лебедем Божественным по озеру плыви,
Как прежде за любовь твою, я в храм пойду молиться,
Молиться буду в храме, я с ночи до зори.


Рецензии