Любовь струею
______________лись в танце стройном?
Помнишь... Он
____________ любил так больно?
Помнишь... Кровь
________________текла струею?
Помнишь... Ты
_____________вилась змеею?
А теперь
________разбито сердце.
Тихо ве-
________ет запах смерти.
Ты сидишь,
__________пустые мысли...
Он уже
_______с другой по жизни.
Шепчет ей,
__________лаская ушко, -
Ты ему
_______совсем не нужна.
Дым сигар
__________туманит душу,
Горечь слез
___________течет наружу.
Ванная
_______и пульс скачет,
Сладкий дым,
_____________в глазах маячит
Лезвие,
________и пляшут руки...
Вены, кровь и...
______________сердца стуки...
Спиртом тьма
_____________схватила разум.
Его лицо
________явилось сразу...
Слабость ног,
_____________дрожат колени,
Стук глухой,
____________повсюду тени...
Свидетельство о публикации №108123002995