Это смерть каждый вечер приходит ко мне...

Это смерть каждый вечер приходит ко мне,
Это смерть липнет тенью к белой стене,
Это смерть, а не ветер за шторой в окне,
Это смерть обнимает за плечи во сне.

Только смерть; не нужны никакие слова,
После смерти здесь слышно как дышит трава,
Смерть росой покрывает стебли цветов;
Только смерть и не слышно ничьих голосов.

Смерть в ночи отражает свет лунных камней,
Смерть пахнет цветами с далеких полей,
Смерть зовет за собой в полярную мглу,
Смерть дождется меня, я уже к ней иду…

22.06.07


Рецензии
Наверное, многие поэты яснее видят и по-особому чувствуют Смерть.
А уж спешить к Ней навстречу или подождать...
Кто знает, что лучше?
С уважением,

Алла Д   15.05.2009 01:35     Заявить о нарушении