Я не боюсь тебя, мой ветер шквальный...

Я не боюсь тебя, мой ветер шквальный!
Чуть потревожив сладкий призрак сна,
Ворвешься ты, растерянный, печальный
В тот мир, где будет оживать весна…

Забылись все тревоги и обиды,
Мгновенно тая в воздухе как дым…
Мы – два куска от одного магнита,
Которым нужно снова стать одним!

Ночное море, лунная дорожка –
Все стихнет в ожиданье пустоты.
Прошепчешь: «Подожди еще немножко,
В реальность воплощаются мечты!»

Мы расставались, не тая печали…
Свет маяков зажег твои глаза…
Меня морские волны повстречали,
А проводили ветер и гроза!

Не навсегда. Ты верь – бывает чудо.
Нас встретят чайки и морской прибой.
Ушла я. Но вернусь, и мы оттуда
Начнем наш яркий, долгий путь с тобой…

Туман в душе… Ты был тем быстротечным,
Что может пронестись, не дав ответ…
Мы память сбережем в глуби сердечной
И назовем спасением от бед…


Рецензии