Мы тихо расстаемся...
Возможно дальше станем, может просто сторонами разойдемся.
Не знаю как держаться и с чего наш разговор начать,
Отмечен день в пустом календаре, мы тихо расстаемся…
Я буду жить своим, считая понапрасну пролетевшие недели,
Тебя закружит цепь из дней не связанных теперь уже со мной.
Как жаль, что расстаемся мы не потому что сами этого хотели,
А потому что вопреки добру в красивой сказке - победил антигерой.
Свидетельство о публикации №108123002955
Спасибо за мнение. Оч. ценю )
Нина Эвер 08.07.2009 09:29 Заявить о нарушении