United
всегда лицо в пыли
возникни ветром и на зеркалах
моей земли
смотри как я Раскинут
и на ладонях торжество
и свежий лес
я приходил
в страну чудес и до небес
добрел
с тобою стал как лед
и елок аромат
смотри как я тебе вновь рад
за летом осенью
зимой
и ты со мной
и я с тобой
Свидетельство о публикации №108123000295