Цветок
С грязью роса,
Вот розы цветок
И разбитая судьба.
Одинокий лежит
На холодном бульваре.
Даже дом не украсит-
Затоптали ногами.
Лишь колят шипы
Землю угрюмо,
Разбивая судьбы,
Оголяя свой юмор...
Пройдет дождь-
Свои слезы сольет.
Ну а дворник в ночь
Все следы уберет.
И будет можно опять
Разбивать судьбы
Дворник будет убирать
Эти цветы-орудия.
Свидетельство о публикации №108123002928