Немой
Немые страсти,
Смертельный мор,
А не любви ласки.
Разбитые корыта-
Нежные чувства,
Все позабыто,
Все замерло в русле.
Любовь потухла,
Душа разбита,
Тонким крылом мухи
Моя рана прикрыта.
Во мне нету боли
Во мне нету мук,
И нет пылкой крови,
А любовь- немой танец рук...
Свидетельство о публикации №108123002917