Снова рядом с тобой, но уже другими...

***
Снова рядом с тобой,
Но уже другими
Глазами смотрим
В глаза друг друга.
Давным-давно
Навеки чужие,
Мы совсем не те,
Что были когда-то…

И уже не вернуться
В тот мир, где любили
Мы так безрассудно и
Так неумело.
О сколько всего
Нынче переменилось,
И в зеркалах
Кого мы увидим?

Хотелось бы обнять,
Но руки немеют
И для поцелуя
Остыли губы.
Знаешь, я скажу тебе
(я врать не умею):
Я рада, что мы
Не нужны друг другу.

08.11.04


Рецензии