Черный цвет тебе очень к лицу...

***
Черный цвет тебе очень к лицу.
Время стерло остатки любви.
Не ищи, что уже не вернуть.
Мы другие, поверь и пойми.

Слишком много воды утекло.
Две черных розы в гламурной ночи,
Словно сестры при свете свечи.
Мы воруем с небес серебро.

Ты устало посмотришь в окно:
Огоньки кружит медленный вальс.
Осень листьями бьется в стекло,
Осень чем-то похожа на нас.

И холодным дождем через край
Разливает немую тоску
На бесчувственно-серый асфальт,
Умывая слепую Москву.


Рецензии