В моей душе Пустота

В моей душе пустота,
И сердце пустеет,
Сгорела любовь- теперь холодеет.
Идей нищета
Не дает вдохновенья.
В моей душе пустота
Вызывает раздражение...

И только ветер знобящий свистит,
Да в сердце гнев пылает,
Мой разум от боли кричит,
Мне смерть рукой костлявой махает...
И только ветер знобящий свистит,
Да сердце льды сковали,
Больная душа моя молчит-
Адские муки ее убивали...

О чем поет ветер в моем сердце пустом?
О том, что огонь в нем горит.
О чем поет ветер в моем сердце пустом?
О том, что лед в нем скрипит.
О чем поет ветер в моем сердце пустом?
О том, что пламя и лед вместе в сердце моем...

В моей душе пустота...
Да лед холодный скрипит,
Треск пламени слышен иногда,
Да как ветер знобящий свистит...


Рецензии