Отгони грусть...

Отгони скорее грусть,
Отгони скорей ненастье.
Пусть уйдет плохое, пусть,
И останется лишь счастье.

Думать о себе должна.
И скажу тебе я кроха,
Ведь кому то ты нужна,
Без тебя кому то плохо.

Ты смотри на мир шутя,
Отгони скорее стужу.
Ведь поверь, что без тебя,
В сотни раз кому-то хуже.


Рецензии