Треугольник

    Ты та которая мечтой была
    Потерявшего надежды негодяя
     Еще октябрь был тогда
   С беспрестанным шуршаньем дождя
   В небе листьев последние ветки сгорали


  Полюбить - это счастье, предать - это грех
  Благочинная речь,так не вяжется с бранью
  После капель дождя,упадет белый снег
  Грязь людскую прикрыв белой тканью

  Твой приход в мою жизнь,мое бегство оттуда
  От твоих,Одиночество - горьких пилюль
  Каким был до тебя,уже больше не буду
  Как не может быть после,
                февральских метелей июль

  Очертанья фигуры, шелк сверкающих плеч
  Миг отметивший вход,меча в ножны
  В своей памяти буду беречь
  До малейшей детали,насколько возможно

  В мой убогий и мелочный быт
  Залетела Жар-Птица,став феей
  Озарив своим светом из пола гранит
  И решетку окна,то что вечно ржавеет
 
  Это было ? Бывает ? Уже ли прошло?!
  Искры вспыхнувшей в нас,уже больше не будет?!?
  Не зажжеться костер и замрет колесо
  Что крутило моих панорамму иллюзий
   
  У тебя своя жизнь,свой мужчина, я Лишний
  Фантазер рисующий мультфильмы
  Я помню все! Колдунья,слышишь
Чтоб дальше с этим жить. Я, сильный !!!!



 


Рецензии