Все слова, что срываются с губ ложь...

.................................К.М.
Все слова, что срываются с губ – ложь.
И каждую ночь одна и та же игра.
Устав умирать, актеры уходят прочь,
А вместо них остаемся лишь ты да я.

В бесплотных объятьях сжимая ночной мрак,
Слишком боимся правды, чтобы зажечь  свет.
Но утром иллюзия вновь превращается в прах:
Нас не было здесь вчера и сегодня нет.

И кто эти двое, не знаем ни ты, ни я,
Но их спектакль чем-то на наш похож.
Они ту же пьесу играют на сцене дня
И с первым лучом заката уходят прочь

Ночь с 9 на 10 января 2005


Рецензии