Без названия

***
Я разожгу в камине огонь,
Раскурю трубку от уголька...
Вспомню как летом ретивый конь
Глотал воду из родника.
Вспомню, как ночью безлунной выл
Ветер, срывая листья с дерев...
Воздух летел, остужая пыл...
Скрывая счастливый грех...
Я подожгу одинокий фитиль
Свечи из воска, и ниц упаду
Перед иконами... Не в монастырь -
Я в ад кромешный пешком иду!..


Рецензии