Искусственный цветок

Кто вас  создал
Чей гений
Со знаньем дела
Не зная лени
Вас вырезал
Чей труд придал
Черты розы вам

От живых впредь
Не заведусь
Скоро вянут ведь
На нейлон дивлюсь
Единственно
Доставка грянет
Бутон таинственный
Что не вянет

Вы
Чудный цветок
Искусственный
Нейлона листок
Бесчувственный

Не нужно вод
В стеклянном
Ящике
Прожилок свод
Как настоящий

Пусть запаха нет
Духами смочу
И вы  запахнете
Как я хочу


Рецензии