***

Скамейка в парке... Шёпот небес...
Сижу я с мыслями, а может без...
Ты появился как из-под земли-
Теперь в моих мыслях только лишь ты...

Как навожденье ты в моих снах...
Моя неприступность терпит крах...
Я не могу сопротивляться...
И мне придётся любви поддаться...

Эти чувства чужды мне...
Я горю словно в огне...
Свечи потухли...стало темно...
И в голове чувство одно...


Рецензии
Браво! Очень талантливо и красиво. Успехов в творчестве

Дочь Земли   23.09.2009 19:44     Заявить о нарушении