жена

Объятья, поцелуи, теплые подъезды…,
Как страстно!.. поздно, нужно расходиться…

Теперь постель – лишь место для покоя,
Для снов и разговоров о погоде.
Я буду разною с Тобою:
Сегодня я – шатенка, завтра – азиатский зной,
Да хочешь, буду хоть Каштанка!!!
(Лишь Ты бы не скучал со мной).

Так странно: фейерверки чувства – напоказ.
И в прошлом остается новизна,
А то, что для одних безудержная страсть,
То для других – всего лишь на всего – жена…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.