Соберу в ладони капли от дождя

Соберу в ладони капли от дождя
Глубиной наполню плоскость бытия
Потеряю что то , но потом найду
Никак я споров больше не веду

Заблудиться можно, столько здесь дорог
И на каждой нужно подвести итог
И ответ по правде, кто и что я здесь?
И о чем расскажет следующая песнь

Если будет муза в сердце у меня
Если как и прежде не хватает дня
На исходе ночи, под гитарный бой
Позабуду все я, помирюсь с судьбой...


Рецензии