Новогодняя дуэль
сижу и вспоминаю год прошедщий,
а за окошком новый - год Быка,
уже рога об мой заборчик тешет.
Прости дружок, но я не матадор,
корриду не люблю я, за жестокость,
я с небом продолжаю старый спор,
пока еще не провалился в пропасть...
Спокойно пальцы лягут на цевьё,
мой правый глаз не дрогнет от испуга,
когда в руке французское стекло,
метнет заряд по небесам упруго.
Ночной снежок уснул на волосах,
в моем бокале пенится не фанта,
друг - кукушонок в стареньких часах,
еще послужит в роли секунданта.
© Джонни
Свидетельство о публикации №108123002662
Показывать ненужную отвагу?
Ты приходи со мной потолковать
И спрячь подальше золотую шпагу.
С Новым годом, Дракончик!
С улыбкой,
Ольга Скворцова 12.01.2009 18:33 Заявить о нарушении
Ауров Евгений Александрович 16.01.2009 18:58 Заявить о нарушении