Сколько же ангелов падают вниз

Сколько же ангелов падают вниз
Срываясь с большой высоты
Теряя надежду на прежнюю высь
Не могут подняться с земли

Их крылья не могут нести этот груз
Обида ведь так тяжела
И с каждым мгновением становится пульс
Преградой творить чудеса

Оставлена вера и ангелы злы
Им плоть как оковы для нас
Граница для сердца, черта для души
Потерян единственный шанс

А с неба посмотрят, а ангелов нет
Лишь точки коварных людей
Которым не важен таинственный свет
Рождающий столько теней...


Рецензии