Честь твоя? Что же тогда ложь!

           ЧУСТЬ ТВОЯ? ЧТО ТОГДА ЛОЖЬ!
                Stiv-BerG Berdnik
                *     ***     *

                Коли паче чаяния али иному мыслию,
                кто решит, что это пародия, буде
                он не прав. И родственник тут не причём,
                потому, как писано это, что явствует из
                титла, тогда, когда слово "честь",
                понималось без толкового словаря.
                *     ***     *

Зачем забыла ты меня
Стихи и ласки по заказу
А я сердечно вас любя.
Не упрекнул тебя ни разу.

Безумный ум свой воспалив
Тебе одной старался верить
Но разум свой освободив.
Любовь я научился мерить.

Пойми и ты, мне трудно ждать    
Жызнь сердца вдруг не восстановишь
Не легче было бы сказать   
Молчаньем меру лжи не скроешь.

Я понимаю, трудно ждать
Жызнь вокруг не остановишь
Но проще было бы сказать
А не молчать о том,
               чего не скроешь.
                *     ***     *
27.04.09
                Стив-БерГ Бердник


Рецензии
Стив, там на самолёте знаки...
Ты можешь не называть имён в честь кого они, но порядковый то, номер сообщи.
Не обижайся, ты ведь сразу знал, что они подставные.
RSB.

Рэя Сильвия   18.10.2009 00:41     Заявить о нарушении