Больно вспоминать

Больно вспоминать, как меня ты ждал,
помнить больно, как любимой звал,
больно, больно, что меня забыл,
помню, помню, как цветы дарил...

Убежало всё куда-то вдаль,
и как жало чёрная печаль
жалит сердце, не даёт уснуть,
как мне сердце, сердце обмануть?

Не стучи, не напоминай о нём,
как нам было хорошо вдвоём...
Разлучила нас с тобой судьба,
я забуду как жила любя...

Не жалею больше ни о чём,
Забываю я теперь о нём…
Мне не надо этих горьких мук,
я устала от твоих разлук...

Уезжал ты от меня  к  другой,
для неё бывал ты дорогой…
Уходи теперь ты навсегда,
может, счастлива будет Она...

Только знаю, что недолго ты
будешь ей дарить как мне цветы …
Но останется она одна,
и придёт ей  как ко  мне весна...

Для неё и для меня ты был,
как мгновенья ненадёжный тыл…
Будешь ты искать любовь всю жизнь,
что же милый мой поторопись...

Жизнь уходит как в реке вода,
я одна..., Она теперь...одна...
С нею мы поврозь, но двое нас
А тебе тоскливо ведь без нас...

Растерял по свету ты мечты
и дарил ты всем свои цветы...
Но завяли и засохли все...
Ты один гуляешь по росе...

Может, счастлив снова будешь ты,
вновь подаришь, но кому...цветы...
Только мне вот хорошо одной
не с цветами,  да и не с тобой...


Рецензии