C Новым 2009 Годом!

Хрустальной чистотой сверкают небеса.
Стоят деревья в серебристых шубках.
Пусть в этот день исчезнут часовые пояса
И мир сольётся в празднике и шутках.

И пусть гремит лишь праздничный салют
И льются слёзы, звонкие от смеха.
Пусть все себе шампанского нальют
И длится до утра потеха.

И чтоб пришёл достаток в каждый дом,
Чтоб счастье никогда не уходило,
Сердца наполнились любовью и теплом,
Чтоб дома вам всегда уютно было!!!


Рецензии