предновогоднее - круговерть

круговерть… стираю ластиком
эти и другие праздники…
в прошлом чувства-безобразники,
только рваный след в душе…
изменить себе? – не вырулю,
я ж любила и ещё люблю,
но я это всё сведу к нулю
иль почти свела уже…

ты был чудом, утешением,
сумасшествием, кружением,
всех запретов разрешением,
просто очень жесткий стоп…
виноватых нет… я искренна,
я не знаю, что есть истина,
хватит жить стихами-письмами:
всё ж болит разбитый лоб!

отпускаю… вспышкой, молнией,
улетай, судьбы ирония,
знаю – помнишь, знаешь – помню я
этот сладкий странный бред…
время-доктор лечит медленно,
в моём сердце снова ветренно,
но в одном, увы, уверена –
в моём завтра тебя нет.

30.12.08.


Рецензии
время-доктор медленно /но верно/ всё вылечит. проверено )))

главное за собой не тащить ненужный груз /только если ты по-настоящему думаешь, что он ненужный/ )))

все будет хорошо!!!!

Ника Олич   28.01.2009 14:27     Заявить о нарушении