Половинка
В райончике бедном,
И жизнь была – вечный пустяк.
Она повстречала
Его у причала,
Потом полюбила. Вот так.
В туман улетели
Шальные недели,
В душе зародилось тепло.
О чем эта песня?
Коль вам интересно,
Ей, право, в любви повезло.
Он слыл очень смелым,
Шутил то и дело,
К тому же был страшно богат.
Но в чем-то ошибка,
И блекнет улыбка,
Давайте вернемся назад.
Обратно все лица
И книжек страницы,
То дни заспешили гурьбой:
"Их души связали
Тугими узлами,
Той нитью, что кличут судьбой".
Он жил незаметно
В райончике бедном,
Её половинка, чудак.
Но сердце смолчало
Тогда у причала,
Другого впустило. Вот так.
Свидетельство о публикации №108123000251