ГОД

Прошёл
По четырём тропам.
Прошёл по мне
Седыми волосами.
А сколько радости принёс,
А сколько огорчений.
Вот та,
Ещё что не пришла.
Гляжу с надеждой в новый.
Уходят
С числами года.
А я
Уйду с тобою.

 3.01.06г.


Рецензии