Лечу к тебе..
Как смелый, глупый мотылек,
Скромна, нежна, слегка спесива
Проста, как полевой цветок..
Лечу , не ведая, что ждет там?
Любовь ,разлука или стыд?
Кричу : "Я здесь - твоя голубка!"
А образ твой растаял вмиг..
И был ли он на самом деле?
Иль это просто шутка грез?
Шепчу: "Я здесь –твоя голубка.."
Глаза мои красны от слез…
Свидетельство о публикации №108123002421