Предновогоднее Лирическое

Кризисы, войны ,сомнения,
Не портят мне настроение,
Благодарен идущим со мной,
Непростою дорогой одной .
Мысли прочь и сядем рядом,
Устремляя голодные взгляды,
На картошку, парует она ,
Рядом с ней Оливье отдыхает,
Он украшен,смущен,ожидает,
Нападение нарядных гостей,
(С удовольствием всё принимает).
Благодарны,  СЕРДЦЕ открыв ,
МЫ,-на ЗЕМЛЮ пришедшее племя,
Провожаем ушедшее Время,
В этом Времени всё изменив.

Друзья, а правильнее БРАТЬЯ!

Всех поздравляю с наступающим неумолимо , -  Новым Годом!

Забудьте, выбросьте из УМА всё , что нам навязали и продолжают пытаться навязать:

Вот мой девиз "ДЛЯ РАДОСТИ НЕ НУЖНА ПРИЧИНА".

Это работает великолепно .

Попробуйте , со мною рассчёт только обретённой РАДОСТЬЮ.

С вами .

Женя ( Э - Р )
 


Рецензии
Для радости не нужна причина! потому что она уже есть - Жизнь!
С Наступающим Новым Годом, Женя!
Счастья, радости и любви тебе!

;-))

Ирма Рафаель   30.12.2008 15:06     Заявить о нарушении