Уходи...
Я уйду и уже не вернусь...
Не горит во мне больше тот лучик...
И в душе осталась лишь грусть...
Забери...все, что было меж нами...
Для меня это все только сон...
Ты ворвался ко мне, как цунами...
А теперь я тебя гоню: "Вон!"
Не могу...больше ждать тебя, верить...
Что мы сможем когда-то быть вместе...
Ты не в силах захлопнуть той двери...
Оправданья уж тут неуместны...
Помоги...если любишь немного...
Сотри в памяти мой портрет...
Я сейчас ухожу в дорогу
И назад, к тебе, пути нет!!!
Я забуду тебя очень скоро...
Только с сердца рубцов не убрать...
Для тебя ж это все не ново...
Продолжаешь меня убивать...
Свидетельство о публикации №108123002394
за стих особенное спасибо - понравился
правда грустно
Михаил Харитиди 08.10.2009 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что посетили мою страничку...
Вера Солнышко 17.10.2009 19:52 Заявить о нарушении