Ты серьезен был...

*     *     *

Ты серьёзен был как никогда,
Все молчал, от ответов скрываясь.
« Я с тобой до конца, навсегда!»
Вдруг промолвил, слегка улыбаясь.

В тишине под мурлыканье птиц
Ты во мне растопил Несмеяну.
Словно небо вокруг, без границ
В моем сердце любовь засияла.




06.06.08.


Рецензии